26 jun 2013

MasterChef


Consecuencia de quedarse el martes por la noche viendo "MasterChef" hasta las doce de la noche: te despiertas con otro chip, y eres capaz de bajar al super a por azafrán, aunque en cualquier otra ocasión  con colorante "carmencita" y te hubieses quedado tan a gusto. Con todos los ingredientes me he puesto a ello, tabla y cuchillo en mano, pero los ajos tiernos se me escapan y el cuchillo no parece amaestrado como en la tele..... la herramienta más sofisticada que necesitaba para este "arroz con espinacas y bacalao" de mi hermana Carolina, era un rallador para el tomate, pero el sofrito se me ha empezado a pegar en el fondo e la cazuela y el rallador sin aparecer... Aix no todo es como en la tele, pero luego ha quedado estupendo, en su punto, y me lo he comido con cuchara, como a mi me gusta, como cuando Pepe prueba los platos de los aspirantes y se llena bien la boca con una cuchara sopera aunque la receta sea pollo.

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